18+
Специальная версия

В х. Киселев Борисовского сельского поселения состоялась встреча односельчан

Встреча для земляков, которые живут и жили раньше в хуторе, была организована депутатом Земского собрания Борисовского сельского поселения, председателем ТОС «Приграничный» Еленой Анатольевной Коваленко и активистом ТОС «Приграничный» Людмилой Юрьевной Будник.

С гордостью и грустью старожилы вспоминали о прошлой жизни хутора. Когда-то в хуторе насчитывалось более 100 жителей, почти в каждом дворе звенели детские голоса, смех. Сейчас здесь насчитывается около 40 человек.

Как водится, любое сельское застолье не обходится без песни. Пели и в этот вечер. Песни поднимались и плавно парили над хутором, эхом отдаваясь в кудрявых вербах, и затихали где-то вдали. Не обошлось и без любимых частушек.

Стол ломился от угощений, принесенных участниками праздника. За общим столом было шумно, празднично и весело, была атмосфера родного тепла и уюта, который можно ощутить только дома.

За душевными разговорами, радостным настроением и веселыми шутками время пролетело незаметно. Хуторяне от всей души благодарили организаторов за теплый праздник.

2834

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90